/    Корзина пуста  
+380 67 300 3333info@sjracing.com.ua 296-558-826 stez_sjracing

RADIUM Standard Fuel Surge Tanks

Против-отливной топливный бак RADIUM Standard Fuel Surge Tanks изготовлен из фрезерованного биллет алюминия, с анодированной покраской. В сильнонагруженных поворотах, на подъемах и склонах, из за движения топлива в топливном баке (при среднем и низком уровне) могут возникать отливы топлива от топливного насоса. Из за этого возникает кратковременное падение давления топлива в рейке, возникает топливное голодание, это может привести к возникновению детонации и как результат - поломка двигателя. Для избежания этого явления необходимо устанавливать против-отливной бачек. Против-отливной бак устанавливается в разрез топливной магистрали идущей от основного бака к топливной рейке. В этом бачке стоит дополнительный топливный насос - который осуществляет подачу топлива в рейку на прямую (насос в комплект не входит).

Опционально против-отливной бак может быть под установку внутри одного либо двух насосов (+40 у.е.). Установка такого бачка, избавляет вас от потребности менять оригинальный топливный насос в баке на более производительный.

В комплект против-отливного бака входит алюминиевая емкость объемом 1.5л с входами и выходами 6AN, специальный разъем - коннектор для подключения топливного насоса, внутренний крепеж для насоса.

Опционально можно можно приобрести дополнительно универсальную крепежную пластину для такого бачка: Wall/Floor mount + 20 y.e., Frame mount + 30 y.e., Angled mount + 45 y.e.

Склад Киев: Под заказ
Склад Москва: Под заказ

480 у.е.

Разработка сайта: Студия Алексея Чигирёва